最新消息

您現在位置 > 首頁 > 最新消息 > 感應
類別名稱 - 感應
壞情人遠去,好情人勾來
日期 : 2015/12/05
店裡一位漂亮女孩,是常買『桃花香』客人,其面容貌姣好,男朋友卻是換了一個又一個,沒能有個穩定感情。

一次來請香時,她跟門市說:『我現在交往的這男友,我很愛他,我想嫁給他...但他脾氣不好,經常動不動就兇我,現在卻為了一點小事吵架就不理我了,我心裡好難過,但我還是很愛他....對他放不掉....』

門市問:『妳愛他哪裡?』
女孩說:『我愛他的一切!』

女孩拿男友照片給門市看,門市看這個男生一臉兇相,覺得這女孩跟他交往不是很理想,於是勸女孩說:『可點「桃花香」時多持誦「收攝咒」,給自己每天半小時做功課,修『咕嚕咕咧佛母』懷愛法,對兩個人的感情說不定有轉變作用!』

女孩為了自己所愛的人,回去更加努力的修法持咒.....

不出半個月,她卻哭著臉跑來找門市說:『他跟我分手了!』
原來她男友劈腿了別的女生,就跟她提分手!其實這也是惡緣遠去的好結果!

又過了三四個月,女孩又來跟門市說她交了一位對他很好的男人,然後把他倆的甜蜜相處都告訴了門市小姐…

女孩說:『他比上一個男友好太多了!從我開始努力點香修法後,他就出現了!他工作穩定、經濟基礎也不錯,我們已有考慮結婚計畫....』