最新消息

您現在位置 > 首頁 > 最新消息 > 感應
類別名稱 - 感應
至誠供燈及煙供,化解和上司的心結
日期 : 2015/11/04
馮師兄在餐飲業上班多年,已很資深,做餐飲是非常辛苦,工時長而且常要配合加班,一天站著工作快十個小時不說,這些身體的累都是能熬過來的,最辛酸的是內心的壓力!

因為馮師兄雖然資深,但是他是廚師,上面還有個很厲害的頂頭上司,看管甚嚴,讓他每天上班內心煎熬不已,常常咆哮他或藉事刁難他,馮師兄每天修忍辱,但也很想逃跑,另謀他路;到他有一次上網看到達陽老師的FB後,覺得這個轉好惡緣的桃花香應該能幫助他,於是來店了解,知道這是咕噜咕咧佛母法藥香,能化怨為親、轉好因緣,馮師兄本來就有在修法,他問能否修準提法點桃花香?

這是可以的,因為桃花香能供養一切諸佛,是寧瑪傳承的殊勝法藥香,了解後於是請香回去修法,半個月後,馮師兄決定加上供燈,他說主管的態度還是很強勢;當燈和香的力量同時加持,過沒幾天,馮師兄至電給門市說:主管居然跟他道歉,這幾乎是不可能的事情!上司的態度軟化,改用溝通的方式;這在因緣法說,因為修善法的力量,調柔了怨親,對方心態軟化,現在太好了,馮師兄可以安心的上班了!