最新消息

您現在位置 > 首頁 > 最新消息 > 感應
類別名稱 - 感應
靈界賜財-房子賣光光
日期 : 2015/10/15
民國93年我在楊梅東森戀戀溫泉賣豪宅,因有小妹莉媜極力推薦淨業薰香,並在廣播聽見達陽老師講淨業薰香之殊勝及用法,所以就很虔誠的點並且念儀軌,經過一段時間後,因為我銷售的是2000~~5000萬豪宅,其中跟我買3000萬豪宅的洪小姐推薦一位通靈人士給我認識指點迷津,結果她(通靈)就說:淨業薰香。我以為她也點淨業薰香,結果她(通靈小女孩)居然反問我什麼是淨業薰香,我非常驚訝!我反問她:妳是怎麼知道淨業薰香。她說(通靈):是上面要她傳答給我的。因為我有點淨業薰香,神明指示:要賜財給你,所以要接工地(龜山中興路十多戶餘屋,二個多月全部賣完)之前有很多人去賣且也有請知名房仲駐點銷售都沒賣掉,我能賣掉自己也覺得淨業薰香之功德利益真是不可思議。

這是我個人點淨業薰香真實感應,非常感恩達陽老師用心製香,真的非常感謝您!