最新消息

您現在位置 > 首頁 > 最新消息 > 感應
類別名稱 - 感應
虔誠點龍藥香,兩個星期內高價出租黃金店面
日期 : 2015/10/07
古師姐是黃金店面的屋主,但是從今年3月開始,招租7個月了,卻還是租不出去,為何處於人潮眾多的地段會那麼難招租呢?因為租金高!許多人來看了,一聽到房租就退怯了,加上時局不好、賺錢不易;但是古師姐也不願意降租金,地段確實有這個價值,因此她苦等了快7個多月,直到她來店請龍藥香後,事情才有轉機,古師姐第一次來店說明了她的難處,店員建議她修法點桃花香勾招善緣、點龍藥香增加財運福報,古師姐本來就有在做煙供,也覺得點這個傳承的香很如法,於是聽了店員的建議,請香之後,親自到她的店去做龍王煙供,並且稟報當地的土地公,就這樣至誠的做了3次,花了兩個星期去做,就在今年9月中秋前夕,順利以高價招租給一個全省連鎖的餐飲集團做生意!

古師姐在10月初再來店請龍藥香,與店員聊了一個小時,她說:「我一個店面從3月招租,我自己也有在修,還花了幾萬買了某廟的煙供粉,但是店面就是租不出去!上次來請達陽老師這個龍藥粉,才做三次,花了兩個星期,就好價租出去了!所以我要再請龍藥香,長期發心的供養!

達陽老師說過:在法界裡,用對就有力量!就像醫生開藥,要對症下藥才有效!龍藥就是直接利益龍族(土地公)的傳承法藥,古師姐用對方法,並且至誠感通,店面出租後,又持續發心供養法界龍族,福報就會像法界般沒有邊際!

(龍族是裟婆世界之主宰,舉凡土地、海洋、青山、綠樹、花草、五穀、礦產…等均屬於祂們的財產,這些尊貴龍族散居於:地、水、火、風、空、五大中,以龍藥供養祂們,龍族聞香解脫,龍心大悅,則眾生因此生意興隆、家庭平安、事業順利、惡病不染、福德智慧日益增長。)