最新消息

您現在位置 > 首頁 > 最新消息 > 感應
類別名稱 - 感應
修持咕嚕咕咧佛母七星陣-客戶居然主動還款
日期 : 2015/09/04
使用法寶:桃花香七星陣、財神法藥

在內地經營名牌服飾的老板娘,做的是金字塔上端的生意,可以說是賺上流社會的錢,但是令她頗為苦惱的是,有些比較熟識的客戶,會跟她積欠貨款,拖了很久也沒結清,站在要做生意又怕得罪客戶的立場,老板娘也只能先讓他們欠著,有一次上網查到關鍵字,無意中看到桃花香的網頁,老板娘來電詢問後即請香,為她配送海外,因為客戶賒帳的習慣令她頗感為難,她希望修此法門增加好客緣,於是在家早晚都點桃花香的七星陣,持念咕嚕咕咧佛母的儀規及咒語,也因為她做生意,在店內後台加點了財神法藥(龍藥),一個多月以後,老板娘寫E-Mail來告知再度請香,她寫了很長的信,說這個七星陣真的讓她有感應,約一個多月時間,幾位賒帳的客戶,不約而同的結清帳款,另她心生訝異,這是什麼法?那麼迅速!而且來店的客人,幾乎都喜歡找她聊天,並送她小禮物,像客人又像朋友,不但客緣生意明顯轉好,還讓賒帳的客戶主動還款,所以她生起很大信心,每天更加堅定的修此敬愛法!

莫說佛法怎教人求財?須知先以欲勾牽、後令入佛智,法門無量,貴在契機,老板娘遇到的是人事上的違緣,所以修此咕嚕咕咧佛母七星陣就是契機,如同醫生開藥,藥不在多,重點是對症下藥,咕嚕咕咧佛母七星陣即是化解人事障礙、成辦事業的威力法門,用對就有力量!